Dispositivos e acessórios
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de pois chiches secs
-
440 g d'eau
-
60 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
500 g de filet de cabillaud, sans la peau coupé en bâtonnets (2 cm x 5 cm)
-
20 g d'oignon
-
450 g de chair de potiron pelé, coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de romarin frais feuilles seulement
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 portions
Sódio
1943 mg
Proteína
113 g
Energia
5073 kJ /
1211 kcal
Gordura
51 g
Fibra
25 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Potiron & Poire
9 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Guacamole
5min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Sauce béarnaise
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Sauce béarnaise
15min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Sauce choron
20min
Pain de viande
1h 20min