Versões compatíveis
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de pois chiches secs
- 440 g d'eau
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau, coupé en bâtonnets (2 cm x 5 cm)
- 20 g d'oignon
- 450 g de chair de potiron pelé, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais feuilles seulement
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 5073 kJ / 1211 kcal
- Proteína
- 113 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 51 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 25 g
- Sódio
- 1943 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Riz au boeuf et brocoli
50min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1 Std. 45 Min
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Nenhuma avaliação
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Pâte de base pour pain
24h 5 min
Chilli con carne
40min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min