Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron

Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron

3.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de pois chiches secs
  • 440 g d'eau
  • 60 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de poudre de curcuma séché
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 500 g de filet de cabillaud, sans la peau coupé en bâtonnets (2 cm x 5 cm)
  • 20 g d'oignon
  • 450 g de chair de potiron pelé, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 1 brin de romarin frais feuilles seulement

Dificuldade

médio


Nutrição por 4 portions

Sódio 1943 mg
Proteína 113 g
Energia 5073 kJ / 1211 kcal
Gordura 51 g
Fibra 25 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 68 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...