Dispositivos e acessórios
Pudim de batata-doce e abóbora
Preparação 10min
Total 1h 10min
9 doses
Ingredientes
-
Caramelo líquido q.b. p/ a forma (ver dica)
-
açúcar380 g
-
laranjas (casca, só a parte laranja)3
-
água1100 g
-
batata-doce cortada em pedaços230 g
-
abóbora cortada em pedaços150 g
-
leite750 g
-
ovos9
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
129.9 mg
Proteína
9.8 g
Energia
1387.9 kJ /
331.7 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
58.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Um outono económico
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de ovos
45min
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2h
Bolo de abacaxi e coco
1h
Pudim de pão
1h 15min
Gelado de figos e nozes
10min
Broinhas de castanha
1h 30min
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1h 15min
Bolo de frutos secos
1h 20min
Cheesecake de laranja
9h
Bolo de coco
5h 20min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Tarte de abóbora
1h 35min