Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g passas de uva
- 60 g noz
- 80 g alperce seco cortado em pedaços
- 100 g frutos cristalizados cortados em pedaços
- 100 g rum
- 120 g açúcar
- ½ c. chá de canela em pó
- 2 ovos
- 250 g farinha
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- ½ c. chá de gengibre seco em pó
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ¼ c. chá de sal
- 150 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 120 g leite
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1363.9 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 14.7 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 104.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de São Martinho
1h 20min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Bolo rico da minha terra
1h
Bolo de noz, cenoura e canela
1u. 40min
Pudim de bolo-rei
1h
Bolo de limão e amêndoa
50min
Bolo de abóbora
1 godz. 25 min
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3h 50min
Bavaroise de beterraba com salmão fumado
Nenhuma avaliação
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Papas de carolo
35min
Bolo de maçã e noz
1h 5min