
Dispositivos e acessórios
Bolo de frutos secos
Preparação 5min
Total 1h 20min
12 fatias
Ingredientes
-
passas de uva40 g
-
noz60 g
-
alperce seco cortado em pedaços80 g
-
frutos cristalizados cortados em pedaços100 g
-
rum100 g
-
açúcar120 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
ovos2
-
farinha250 g
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
gengibre seco em pó½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar150 g
-
leite120 g
Nutrição por 1 fatia
Energia
326 kcal /
1363.9 kJ
Proteína
4.6 g
Gordura
14.7 g
Hidratos de carbono
41 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
7.2 g
Sódio
104.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de brioche com molho de laranja
1h 15min
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Bolo de sobras de marmelada
30min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Bolo de maçã
50min
Pudim de pão
1h 15min
Bolo de São Martinho
1h 20min
Tarte de maçã
35min
Bolo de abóbora
1h 15min
Tarte de maçã em massa filo
40min
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Bolo de maçã reineta
1h 30min