
Dispositivos e acessórios
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
Preparação 20min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
Galleta caramelizada de hojaldre
-
de azúcar glas2 cucharadas colmadas
-
lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 230 g)1
Crema de melocotón
-
de zumo de naranja150 g
-
de azúcar20 g
-
de melocotón en almíbar (en mitades) en trozos400 g
-
de preparado en polvo para natillas1 sobre
Montaje
-
de azúcar glas para espolvorear1 cucharada colmada
Nutrição por 1 ración
Energia
288 kcal /
1205 kJ
Proteína
3.8 g
Gordura
14.9 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3.7 g
Sódio
95.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha