Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Galleta caramelizada de hojaldre
- 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 230 g)
Crema de melocotón
- 150 g de zumo de naranja
- 20 g de azúcar
- 400 g de melocotón en almíbar (en mitades), en trozos
- 1 sobre de preparado en polvo para natillas
Montaje
- 1 cucharada colmada de azúcar glas, para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1205 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 14.9 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 95.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1 Std. 30 Min
Dátiles rellenos de mascarpone
20 min
Café Dalgona bombón
10 Min
Huevos a la húngara
45 Min
Pastel de calabacín y bonito
1 Std.
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 Std. 15 Min
Mousse de yogur
6 Std. 15 Min
Panna cotta de café
4h 10min
Crema de galletas al caramelo
4 godz. 15 min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 Min
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
5 Std. 30 Min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25 Min