Dispositivos e acessórios
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
Preparação 20min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
Galleta caramelizada de hojaldre
-
2 cucharadas colmadas de azúcar glas
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 230 g)
Crema de melocotón
-
150 g de zumo de naranja
-
20 g de azúcar
-
400 g de melocotón en almíbar (en mitades) en trozos
-
1 sobre de preparado en polvo para natillas
Montaje
-
1 cucharada colmada de azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
95.9 mg
Proteína
3.8 g
Energia
1205 kJ /
288 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Torrijas de leche condensada con fresa y crema inglesa
40min
Sorbete de melocotón con nata
2h 10min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Panna cotta de café
4h 10min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Mousse de mango
1h
Flan de queso cremoso
5h 50min