Dispositivos e acessórios
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
Preparação 20min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
Galleta caramelizada de hojaldre
-
2 cucharadas colmadas de azúcar glas
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 230 g)
Crema de melocotón
-
150 g de zumo de naranja
-
20 g de azúcar
-
400 g de melocotón en almíbar (en mitades) en trozos
-
1 sobre de preparado en polvo para natillas
Montaje
-
1 cucharada colmada de azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
95.9 mg
Proteína
3.8 g
Energia
1205 kJ /
288 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Bocadito helado de yogur y fresas
6h 10min
Flan de salmorejo
4h 20min
Flan tres leches
2h 30min
Tarta panal
6h
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
5h 30min
Pastel frío de pisto
3h
Flan de queso cremoso
5h 50min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min