Dispositivos e acessórios
Tarta mousse cabrales y dulce de manzana
Preparação 15min
Total 5h 30min
10 raciones
Ingredientes
-
9 hojas de gelatina
Base
-
200 g de galletas digestive
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Crema de queso
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de leche
-
400 g de queso cremoso
-
50 g de queso Cabrales
-
200 g de azúcar
Cobertura
-
100 g de agua
-
250 g de dulce de membrillo250 g de dulce de manzana
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
312.3 mg
Proteína
7.7 g
Energia
2404 kJ /
575 kcal
Gordura
40.7 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
23.5 g
Hidratos de carbono
47.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Tarta de la abuela
4h 30min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Coquitos rellenos de chocolate
1h 20min
Ñoquis con calabacín
1h 30min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Tarta gijonesa
4h
Ragout de berenjena con burrata
40min