
Versões compatíveis
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
- 4 - 8 lonchas de beicon ahumado
- 250 g de vino tinto
- 40 g de miel
- 30 g de mostaza de Dijon
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de maicena
- 3 cucharadas de agua fría
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1062 kcal / 4445 kJ
- Proteína
- 74.9 g
- Gordura
- 71.3 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 26.3 g
- Sódio
- 861.8 mg
Receitas alternativas
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Lomo y patatas tonnato
1h
Pollo y chirivías con crema al limón (Cocción lenta)
1h 50min
Filete con salsa de alcaparras
3h 25min
One pot pasta con salsa mediterránea
55min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20min
Pollo coronación
1h 10min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min