Versões compatíveis
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
- 4 - 8 lonchas de beicon ahumado
- 250 g de vino tinto
- 40 g de miel
- 30 g de mostaza de Dijon
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de maicena
- 3 cucharadas de agua fría
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 4445 kJ / 1062 kcal
- Proteína
- 74.9 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Gordura
- 71.3 g
- Gordura saturada
- 26.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 861.8 mg
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