
Dispositivos e acessórios
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
Preparação 20min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados4
-
lonchas de beicon ahumado4 - 8
-
de vino tinto250 g
-
de miel40 g
-
de mostaza de Dijon30 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal½ cucharadita
-
de corazones de alcachofa congelados200 g
-
de maicena1 cucharadita
-
de agua fría3 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
1062 kcal /
4445 kJ
Proteína
74.9 g
Gordura
71.3 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
26.3 g
Sódio
861.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha