Dispositivos e acessórios
Carpaccio de pulpo a feira
Preparação 30min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1300 - 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
200 g de agua
-
70 g de cebolla
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
¼ de cucharadita de pimentón picante
Dificuldade
médio
Nutrição por 6 raciones
Sódio
5559.3 mg
Proteína
209.9 g
Energia
6449.5 kJ /
1541.5 kcal
Gordura
54.1 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dorada al horno con puerro a la naranja y pistachos
1h
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Batido de matcha y frutos rojos
10min
Café Dalgona bombón
10min
Castañas en Varoma
3h
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min
Teja de parmesano con espárragos
30min