Dispositivos e acessórios
Carpaccio de pulpo a feira
Preparação 30min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1300 - 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
200 g de agua
-
70 g de cebolla
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
¼ de cucharadita de pimentón picante
Dificuldade
médio
Nutrição por 6 raciones
Sódio
5559.3 mg
Proteína
209.9 g
Energia
6449.5 kJ /
1541.5 kcal
Gordura
54.1 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Castañas cocidas
2h 30min
Salsa César
10min
Gin fizz con lima
10min
Tortilla de patata
45min
Galette de desayuno con huevo frito
1h
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Cóctel de arándanos con canapés de gambas
10min
Lubina con salsa de lima
40min
Navajas con mojo verde
40min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Castañas en Varoma
3h