Dispositivos e acessórios
Carpaccio de pulpo a feira
Preparação 30min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1300 - 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
200 g de agua
-
70 g de cebolla
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
¼ de cucharadita de pimentón picante
Dificuldade
médio
Nutrição por 6 raciones
Sódio
5559.3 mg
Proteína
209.9 g
Energia
6449.5 kJ /
1541.5 kcal
Gordura
54.1 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Berberechos al vapor
Brak ocen
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3 godz. 50 min
Gincóctel de langostinos
50 min
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1 godz. 30 min
Mejillones a la marinera
25 min
Mejillones a la marinera
25 min
Huevos cocidos en molde de silicona
15 min
Profiteroles con Crumble, Relleno de Frambuesa y Crema de Chocolate Blanco
Brak ocen
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1 godz.
Macedonia al vacío
2 godz.
Paella del senyoret
1 godz. 30 min
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3 godz. 30 min