Dispositivos e acessórios
Carpaccio de pulpo a feira
Preparação 30min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1300 - 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
200 g de agua
-
70 g de cebolla
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
¼ de cucharadita de pimentón picante
Dificuldade
médio
Nutrição por 6 raciones
Sódio
5559.3 mg
Proteína
209.9 g
Energia
6449.5 kJ /
1541.5 kcal
Gordura
54.1 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Langostinos salteados al oporto
25 Min
Mojito
5 Min
Margarita mediterránea
10 Min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 Min
Dorada asada con ajo y perejil
25 Min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25 Min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1 Std.
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15 Min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 Std. 30 Min
Almejas al vino blanco con arroz
1 Std. 40 Min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1 Std.
Pulpo a feira con cachelos
55 Min