Carpaccio de pulpo a feira

Carpaccio de pulpo a feira

5.0 3 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de pulpo congelado crudo (descongelado)
    1300 - 1500 g
  • de agua
    200 g
  • de cebolla
    70 g
  • hojas de laurel secas
    2
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de pimentón picante
    ¼ de cucharadita

Nutrição por 6 raciones

Energia 1541.5 kcal / 6449.5 kJ
Proteína 209.9 g
Gordura 54.1 g
Hidratos de carbono 39.8 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 8.4 g
Sódio 5559.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...