
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1300 - 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 2 hojas de laurel secas
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ¼ de cucharadita de pimentón picante
- Nutrição
- por 6 raciones
- Energia
- 1541.5 kcal / 6449.5 kJ
- Proteína
- 209.9 g
- Gordura
- 54.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Sódio
- 5559.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Patatas fritas crujientes
35min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Café ruso blanco
10min
Popietas de lenguado y gambón
45min
Pulpo de montaña
2h 30min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Pappardelle con langostinos
30min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min