
Dispositivos e acessórios
Carpaccio de pulpo a feira
Preparação 30min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de pulpo congelado crudo (descongelado)1300 - 1500 g
-
de agua200 g
-
de cebolla70 g
-
hojas de laurel secas2
-
de aceite de oliva40 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de pimentón picante¼ de cucharadita
Nutrição por 6 raciones
Energia
1541.5 kcal /
6449.5 kJ
Proteína
209.9 g
Gordura
54.1 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
8.4 g
Sódio
5559.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha