Dispositivos e acessórios
Carpaccio de pulpo a feira
Preparação 30min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1300 - 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
200 g de agua
-
70 g de cebolla
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
¼ de cucharadita de pimentón picante
Dificuldade
médio
Nutrição por 6 raciones
Sódio
5559.3 mg
Proteína
209.9 g
Energia
6449.5 kJ /
1541.5 kcal
Gordura
54.1 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1h 30min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Vasitos de cheesecake
5h 30min
Condimento picante para barbacoa
5min
Langosta encebollada a la menorquina
40min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Sunrise margarita (sin alcohol)
5min
Huevos mollet con crema de queso y aceite de albahaca
1h
Carré de cordero al romero
1h 15min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Vasitos de lemon pie
30min