Sopa de pescado

Sopa de pescado

5.0 3 avaliações
Preparação 25min
Total 55min
6 raciones

Ingredientes

  • de gambas arroceras crudas
    100 g
  • de agua
    1000 g
  • de huesos de rape en trozos pequeños o espinas y cabeza de pescado blanco
    200 g
  • de mejillones frescos limpios
    500 g
  • de almejas frescas o chirlas remojadas con agua templada y sal
    200 g
  • de zanahoria cortada en trozos
    100 g
  • de puerro cortado en rodajas
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pulpa de pimiento choricero
    1 cucharada
  • de vino blanco
    50 g
  • de pescado blanco limpio sin piel en trozos (rape, mero, rosada, perca, etc.)
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 209 kcal / 875 kJ
Proteína 23.41 g
Gordura 11.35 g
Hidratos de carbono 3.39 g
Fibra 0.43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...