Dispositivos e acessórios
Sopa de pescado
Preparação 25min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de gambas arroceras crudas
-
1000 g de agua
-
200 g de huesos de rape en trozos pequeños o espinas y cabeza de pescado blanco
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
200 g de almejas frescas o chirlas remojadas con agua templada y sal
-
100 g de zanahoria cortada en trozos
-
200 g de puerro cortado en rodajas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
-
50 g de vino blanco
-
200 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos (rape, mero, rosada, perca, etc.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.41 g
Energia
875 kJ /
209 kcal
Gordura
11.35 g
Fibra
0.43 g
Hidratos de carbono
3.39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55min
Sopa de mariscos
1h 30min
Mejillones al vapor (500 g)
20min
Vinagreta de pimientos
5min
Fumet de pescado y gambas
20min
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40min
Crema de verduras y camarones
1h
Crema de marisco
40min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Sopa de pescado y arroz
45min
Arroz con almejas
1h 45min
Sopa de pescado donostiarra
1h