Dispositivos e acessórios
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
100 g de nata
-
100 g de mayonesa
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharada de zumo de limón
-
50 g de miel
-
40 g de tomate concentrado
-
40 g de mostaza
-
30 g de vinagre
-
3 gotas de tabasco
-
1 cucharadita de sal
-
40 g salsa de soja
-
4 dientes de ajo
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1200 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 4-5 cm, salpimentadas
-
200 g de queso rallado (tipo 4 quesos)
-
200 g de beicon ahumado en tiras
-
600 g de patatas en tiras de 6x1 cm
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
2477.1 mg
Proteína
71.3 g
Energia
5843 kJ /
1398 kcal
Gordura
107.7 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
40.4 g
Hidratos de carbono
35.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min