Sancocho canario con pella de gofio

Sancocho canario con pella de gofio

4.1 8 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

Pella de gofio
  • de gofio (harina de maíz con tueste ligero)
    500 g
  • de agua
    270 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • plátano
    1
  • de coco rallado
    1 cucharada
  • de licor de anís
    20 g
  • de sal
    1 pellizco
Sancocho
  • de agua
    1000 g
  • de patatas peladas en trozos
    500 g
  • de batata de piel roja, pelada en rodajas de 15 mm
    200 g
  • de batata de piel pálida (boniato), pelada en rodajas de 15 mm
    200 g
  • de lomos de pescado en salazón (cherne o corvina) desalado en trozos (ver sugerencia)
    1000 g
  • mojo rojo (picón)

Nutrição por 1 ración

Energia 616 kcal / 2575 kJ
Proteína 29.6 g
Gordura 17.1 g
Hidratos de carbono 85.8 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 4.5 g
Sódio 226.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...