
Dispositivos e acessórios
Sancocho canario con pella de gofio
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Pella de gofio
-
de gofio (harina de maíz con tueste ligero)500 g
-
de agua270 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
plátano1
-
de coco rallado1 cucharada
-
de licor de anís20 g
-
de sal1 pellizco
Sancocho
-
de agua1000 g
-
de patatas peladas en trozos500 g
-
de batata de piel roja, pelada en rodajas de 15 mm200 g
-
de batata de piel pálida (boniato), pelada en rodajas de 15 mm200 g
-
de lomos de pescado en salazón (cherne o corvina) desalado en trozos (ver sugerencia)1000 g
-
mojo rojo (picón)
Nutrição por 1 ración
Energia
616 kcal /
2575 kJ
Proteína
29.6 g
Gordura
17.1 g
Hidratos de carbono
85.8 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
4.5 g
Sódio
226.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha