Sancocho canario con pella de gofio
TM6 TM5 TM31

Sancocho canario con pella de gofio

4.1 (8 avaliações )

Ingredientes

Pella de gofio

  • 500 g de gofio (harina de maíz con tueste ligero)
  • 270 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 plátano
  • 1 cucharada de coco rallado
  • 20 g de licor de anís
  • 1 pellizco de sal

Sancocho

  • 1000 g de agua
  • 500 g de patatas peladas en trozos
  • 200 g de batata de piel roja, pelada en rodajas de 15 mm
  • 200 g de batata de piel pálida (boniato), pelada en rodajas de 15 mm
  • 1000 g de lomos de pescado en salazón (cherne o corvina) desalado en trozos (ver sugerencia)
  • mojo rojo (picón)

Nutrição
por 1 ración
Energia
2575 kJ / 616 kcal
Proteína
29.6 g
Hidratos de carbono
85.8 g
Gordura
17.1 g
Gordura saturada
4.5 g
Fibra
6.1 g
Sódio
226.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas