Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de chalotas cortadas por la mitad
- 15 g de aceite de oliva
- 15 g de jengibre fresco en rodajas muy finas
- 1000 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 5 cm
- 60 g de azúcar moreno
- 130 g de vino manzanilla
- 60 g de vinagre de arroz
- 60 g de salsa de soja
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2853 kJ / 682 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 20.2 g
- Gordura
- 51 g
- Gordura saturada
- 19.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 1020.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Alitas de pollo picantes con miel
1hod. 10min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 Min
Cordero al vino tinto
45 Min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Alitas de pollo estilo cajún
50 Min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 Std.
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 Min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 Std.