
Dispositivos e acessórios
Costillas de cerdo agridulces
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de chalotas cortadas por la mitad250 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de jengibre fresco en rodajas muy finas15 g
-
de costillas de cerdo frescas en trozos de 5 cm1000 g
-
de azúcar moreno60 g
-
de vino manzanilla130 g
-
de vinagre de arroz60 g
-
de salsa de soja60 g
Nutrição por 1 ración
Energia
682 kcal /
2853 kJ
Proteína
36 g
Gordura
51 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
19.2 g
Sódio
1020.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha