Dispositivos e acessórios
Costillas de cerdo agridulces
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de chalotas cortadas por la mitad
-
15 g de aceite de oliva
-
15 g de jengibre fresco en rodajas muy finas
-
1000 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 5 cm
-
60 g de azúcar moreno
-
130 g de vino manzanilla
-
60 g de vinagre de arroz
-
60 g salsa de soja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1020.7 mg
Proteína
36 g
Energia
2853 kJ /
682 kcal
Gordura
51 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
19.2 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Chuletas de cerdo con piña y Bimi
2h 40min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min