
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de chalotas cortadas por la mitad
- 15 g de aceite de oliva
- 15 g de jengibre fresco en rodajas muy finas
- 1000 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 5 cm
- 60 g de azúcar moreno
- 130 g de vino manzanilla
- 60 g de vinagre de arroz
- 60 g de salsa de soja
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 682 kcal / 2853 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 20.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 19.2 g
- Sódio
- 1020.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Alitas adobadas en salsa
35min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h