Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de chalotas cortadas por la mitad
- 15 g de aceite de oliva
- 15 g de jengibre fresco en rodajas muy finas
- 1000 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 5 cm
- 60 g de azúcar moreno
- 130 g de vino manzanilla
- 60 g de vinagre de arroz
- 60 g de salsa de soja
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2853 kJ / 682 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 20.2 g
- Gordura
- 51 g
- Gordura saturada
- 19.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 1020.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4u. 45min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 Std. 10 Min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 godz. 35 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Alitas de pollo picantes con miel
1 Std. 10 Min