Dispositivos e acessórios
三鲜汤
Preparação 15min
Total 3h 45min
4 人份
Ingredientes
-
干肉皮50 克
-
粉丝50 克
-
水 泡发用适量
-
姜 约10克3 片
-
葱 切小段2 根
-
油10 克
-
水1200 克
-
肉丸100 克
-
新鲜黑木耳 切小朵20 克
-
鹌鹑蛋50 克
-
大白菜 洗净沥干,切段100 克
-
蛋饺 约5个100 克
-
鱼丸100 克
-
盐 约2-3克½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
809.2 mg
Proteína
16.1 g
Energia
1186 kJ /
283.8 kcal
Gordura
16 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
地道中国菜:冬天的温暖
10 Receitas
China
China