三鲜汤

三鲜汤

3.4 8 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 45min
4 人份

Ingredientes

  • 干肉皮
    50 克
  • 粉丝
    50 克
  • 泡发用
    适量
  • 约10克
    3 片
  • 切小段
    2 根
  • 10 克
  • 1200 克
  • 肉丸
    100 克
  • 新鲜黑木耳 切小朵
    20 克
  • 鹌鹑蛋
    50 克
  • 大白菜 洗净沥干,切段
    100 克
  • 蛋饺 约5个
    100 克
  • 鱼丸
    100 克
  • 约2-3克
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 809.2 mg
Proteína 16.1 g
Energia 1186 kJ / 283.8 kcal
Gordura 16 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 5.5 g
Hidratos de carbono 18.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...