Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 克 干肉皮
- 50 克 粉丝
- 适量 水 ,泡发用
- 3 片 姜 ,约10克
- 2 根 葱 ,切小段
- 10 克 油
- 1200 克 水
- 100 克 肉丸
- 20 克 新鲜黑木耳 ,切小朵
- 50 克 鹌鹑蛋
- 100 克 大白菜 ,洗净沥干,切段
- 100 克 蛋饺 ,约5个
- 100 克 鱼丸
- ½ 茶匙 盐 ,约2-3克
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1186 kJ / 283.8 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 809.2 mg