Dispositivos e acessórios
Biscoitos de pistácio e cacau em espiral
Preparação 15min
Total 1h 10min
30 unidades
Ingredientes
-
açúcar150 g
-
pistácios s/ casca e s/ sal40 g
-
farinha tipo 55300 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
manteiga240 g
-
cacau em pó30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
7.4 mg
Proteína
1.6 g
Energia
514.3 kJ /
122.9 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bola de carne
1h 20 min.
Casadinhos
45 min.
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 min.
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd
3h 40 min.
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 min.
Cocktail Hugo Spritz
25h 10 min.
Salada de batata com vinagrete de ervas
45 min.
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10 min.
Terrine de carnes com ginja
Nu există evaluări
Panetone de cranberry e chocolate
5h 25 min.
Panettone com chocolate e laranja
2h 45 min.
Fritos de couve-flor
30 min.