Dispositivos e acessórios
Biscoitos de pistácio e cacau em espiral
Preparação 15min
Total 1h 10min
30 unidades
Ingredientes
-
açúcar150 g
-
pistácios s/ casca e s/ sal40 g
-
farinha tipo 55300 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
manteiga240 g
-
cacau em pó30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
7.4 mg
Proteína
1.6 g
Energia
514.3 kJ /
122.9 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Torta de ricota e goiabada
5h
Crumble de alperce e coco
35min
Pãezinhos recheados com chili
1h 10min
Técnica Penne
Nenhuma avaliação
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Biscoitos de maçapão
30min
Rosca de queijo e presunto
2h
Dip de alcaparras e azeite
5min
Pão de queijo com linguiça
45min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Pão com chouriço e queijo
1h 30min