Dispositivos e acessórios
Biscoitos de pistácio e cacau em espiral
Preparação 15min
Total 1h 10min
30 unidades
Ingredientes
-
açúcar150 g
-
pistácios s/ casca e s/ sal40 g
-
farinha tipo 55300 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
manteiga240 g
-
cacau em pó30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
7.4 mg
Proteína
1.6 g
Energia
514.3 kJ /
122.9 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada fresca de funcho
Nenhuma avaliação
Tarte de fruta fresca
7h
Bolachas de pistácio
30min
Tarte de fruta fresca - TM5
7h
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Brioches de chocolate
Nenhuma avaliação
Fogaça
3h
Cake pops monstro das bolachas
3h
Caracóis de manteiga de amendoim e frutos vermelhos
1h 50min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Queques de granola de chocolate e amêndoa
25min
Pão de alho e ervas
1h 40min