Dispositivos e acessórios
Biscoitos de pistácio e cacau em espiral
Preparação 15min
Total 1h 10min
30 unidades
Ingredientes
-
açúcar150 g
-
pistácios s/ casca e s/ sal40 g
-
farinha tipo 55300 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
manteiga240 g
-
cacau em pó30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
7.4 mg
Proteína
1.6 g
Energia
514.3 kJ /
122.9 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Overnight Oats com sementes de linhaça, iogurte e matcha
8h
Bolo de tangerina
1h
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55min
Bacalhau em molho de tomate
30min
Torta de coco sem glúten
1h 30min
Tarteletes de cogumelos
35min
Cheesecake arco-íris
6h
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Tarta de queso "La Viña"
2h
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Panettone
3h 30min