Dispositivos e acessórios
香蔥鮮干貝
Preparação 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
紅蔥頭3 粒
-
奶油20 克
-
韭蔥 切薄片(3公分)400 克
-
不甜白酒250 克
-
水20 克
-
1 茶匙 魚高湯醬鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
扇貝 (大小約 4公分)12 顆
-
鮮奶油 至少含30%脂肪100 克
-
玉米粉2 茶匙
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 人份
Proteína
28 g
Energia
3712 kJ /
888 kcal
Gordura
52 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
歡樂派對
10 Receitas
Taiwan
Taiwan