Lax med mangosås, gröna bönor och morötter

Lax med mangosås, gröna bönor och morötter

Nenhuma avaliação
Preparação 35min
Total 1h
4 portioner

Ingredientes

Lax, morötter och bönor
  • malen cayennepeppar
    ½ - 1 tesked
  • salt
    1 tesked
  • malen muskot
    1 nypa
  • malen vitpeppar
    2 nypor
  • färska laxfiléer, skinnfria (150–180 g vardera, 4 cm tjock)
    4
  • morot skuren i bitar (ca 2 mm)
    200 g
  • gröna bönor skuren i halvor
    250 g
Mangosås
  • mogen mango endast kött, skuren i bitar (ca 3 cm)
    250 g
  • konjak
    50 g
  • malen curry
    1 tesked
  • vatten
    300 g
  • grädde, min. 30 % fetthalt
    100 g
  • naturell yoghurt
    120 g
  • salt
    1 nypa
  • malen vitpeppar
    1 nypa
  • färsk persilja (opcional) endast blad, till garnering
    1 kvist

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 37 g
Energia 2144 kJ / 513 kcal
Gordura 28 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo