
Dispositivos e acessórios
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
Preparação 30min
Total 1h 10min
12 unidades
Ingredientes
Aceite de perejil
-
de perejil fresco (solo las hojas)20 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
Brandada de bacalao
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
-
dientes de ajo cortados en rodajas finas4
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (en tiras sin piel ni espinas)500 g
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
hojas de gelatina (hidratadas un mínimo de 5 minutos en agua fría)4
Presentación
-
de pan rústico tostadas12 rebanadas
-
hojas de perejil fresco12
Nutrição por 1 unidad
Energia
263 kcal /
1098 kJ
Proteína
8.45 g
Gordura
23.47 g
Hidratos de carbono
4.42 g
Fibra
0.35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha