Dispositivos e acessórios
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
Preparação 30min
Total 1h 10min
12 unidades
Ingredientes
Aceite de perejil
-
20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
Brandada de bacalao
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
4 dientes de ajo cortados en rodajas finas
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en tiras sin piel ni espinas)
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
4 hojas de gelatina (hidratadas un mínimo de 5 minutos en agua fría)
Presentación
-
12 rebanadas de pan rústico tostadas
-
12 hojas de perejil fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
8.45 g
Energia
1098 kJ /
263 kcal
Gordura
23.47 g
Fibra
0.35 g
Hidratos de carbono
4.42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Crema de boletus
1h 35min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Buñuelos de bacalao especiados
1h