Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil

Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil

4.6 87 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
12 unidades

Ingredientes

Aceite de perejil
  • 20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
Brandada de bacalao
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 dientes de ajo cortados en rodajas finas
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en tiras sin piel ni espinas)
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 4 hojas de gelatina (hidratadas un mínimo de 5 minutos en agua fría)
Presentación
  • 12 rebanadas de pan rústico tostadas
  • 12 hojas de perejil fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 8.45 g
Energia 1098 kJ / 263 kcal
Gordura 23.47 g
Fibra 0.35 g
Hidratos de carbono 4.42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...