Dispositivos e acessórios
Croquetas de piquillos
Preparação 30min
Total 9h 15min
50 unidades
Ingredientes
-
50 g de aceite
-
100 g de mantequilla
-
30 g de cebolla
-
170 g de harina
-
750 g de leche
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de pimientos del piquillo (bien escurridos)
-
200 g de pan rallado
-
4 huevos batidos
-
500 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.03 g
Energia
410 kJ /
98 kcal
Gordura
7.25 g
Fibra
0.27 g
Hidratos de carbono
6.18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ahorrando en la cocina
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanada de setas al cabrales
4 Std.
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetas de mejillones en escabeche
5 Std.
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Croquetas de bonito
9 Std. 15 Min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 Min
Croquetones de picadillo de chorizo
9 Std. 15 Min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min