Verduras con hummus de ajonjolí

Verduras con hummus de ajonjolí

4.0 5 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
8 porciones

Ingredientes

  • de semillas de ajonjolí tostadas
    30 g
  • de garbanzos cocidos
    450 g
  • diente de ajo
    ½
  • de jugo de limón recién exprimido
    25 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de sal gruesa
    ¾ cdita
  • pepino cortado en tiras
    1
  • zanahorias cortadas en juliana
    4
  • rábanos cortados en cuartos
    4

Nutrição por 1 porción

Energia 193.2 kcal / 811.6 kJ
Proteína 5.9 g
Gordura 5.6 g
Hidratos de carbono 22.2 g
Fibra 6.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...