Verduras con hummus de ajonjolí

Verduras con hummus de ajonjolí

4.0 5 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
8 porciones

Ingredientes

  • 30 g de semillas de ajonjolí tostadas
  • 450 g de garbanzos cocidos
  • ½ diente de ajo
  • 25 g de jugo de limón recién exprimido
  • 20 g de aceite de oliva
  • ¾ cdita de sal gruesa
  • 1 pepino cortado en tiras
  • 4 zanahorias cortadas en juliana
  • 4 rábanos cortados en cuartos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 5.9 g
Energia 811.6 kJ / 193.2 kcal
Gordura 5.6 g
Fibra 6.8 g
Hidratos de carbono 22.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...