Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 55 g de aceite de oliva
- 35 g de vinagre de vino tinto
- 50 g de salsa de soya
- ½ cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de hierbas finas secas
- 50 g de lechuga francesa, troceada
- 20 g de lechuga orejona, troceada
- 20 g de lechuga frisée, troceada
- 20 g de lechuga de hoja de roble, troceada
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1068 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de camote
40min
Shepherd's pie
1h 10min
Ensalada de betabel
1h 10min
Torta de elote con rajas
1h
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Pay de atún
1h 40min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Risotto con poro y limón
25min
Ensalada de pepino y yogurt
15min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min