雪菜魚片
TM31 TM5 TM6

雪菜魚片

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 200 克 雪菜, 洗淨,切段(約3公分)
  • ½ 根 新鮮紅辣椒, 去籽,切段 (opcional)
  • 1 茶匙 油
  • 1 茶匙 米酒
  • ½ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 300 克 紅鯛魚片, 切塊(約3公分)
    ou 300 克 魴魚, 切塊(約3公分)
  • 20 克 蔥, 切絲 (opcional)
  • 500 克 水
  • ½ 茶匙 香油

Nutrição
por 1 人份
Energia
504 kJ / 120 kcal
Proteína
12.5 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gordura
5.3 g
Fibra
2.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas