Cupcake al cioccolato (senza glutine)

Cupcake al cioccolato (senza glutine)

4.2 9 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
12 pezzi

Ingredientes

Cupcake senza glutine
  • 150 g di mandorle pelate
  • 80 g zucchero
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 2 cucchiai di cacao in polvere
  • 3 uova
  • 50 g di latte
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 50 g di olio di semi di mais
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
  • 200 g di burro freddo, a tocchetti
  • 2 albumi (di uova medie)
  • 50 g zucchero
  • 2 pizzichi di sale
  • 60 g di confettura di fragole a temperatura ambiente (vedere varianti)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 155.9 mg
Proteína 5.5 g
Energia 1429.6 kJ / 341.7 kcal
Gordura 25.8 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 9.9 g
Hidratos de carbono 24.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...