Dispositivos e acessórios
Quiche Lorraine (senza glutine)
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 fette
Ingredientes
-
50 g di Gruviera a pezzi
Impasto
-
75 g di burro a dadini (1-2 cm) e poi congelato per 30 minuti + q.b.
-
100 g di farina senza glutine + q.b.
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
50 g di acqua, fredda
-
5 g di sale
Ripieno
-
150 g di pancetta a cubetti
-
4 uova
-
50 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Sódio
575.7 mg
Proteína
9.5 g
Energia
1320.2 kJ /
315.5 kcal
Gordura
24.8 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
12.3 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Senza glutine
17 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Tortilla di patate (vegana)
30min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2h
Pain au chocolat (senza glutine)
4h
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Madeleine (senza glutine)
45min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min