Quiche Lorraine (senza glutine)

Quiche Lorraine (senza glutine)

4.5 2 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 fette

Ingredientes

  • 50 g di Gruviera a pezzi
Impasto
  • 75 g di burro a dadini (1-2 cm) e poi congelato per 30 minuti + q.b.
  • 100 g di farina senza glutine + q.b.
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 50 g di acqua, fredda
  • 5 g di sale
Ripieno
  • 150 g di pancetta a cubetti
  • 4 uova
  • 50 g di latte
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 fetta

Sódio 575.7 mg
Proteína 9.5 g
Energia 1320.2 kJ / 315.5 kcal
Gordura 24.8 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 12.3 g
Hidratos de carbono 14.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...