Dispositivos e acessórios
Quiche Lorraine (senza glutine)
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 fette
Ingredientes
-
50 g di Gruviera a pezzi
Impasto
-
75 g di burro a dadini (1-2 cm) e poi congelato per 30 minuti + q.b.
-
100 g di farina senza glutine + q.b.
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
50 g di acqua, fredda
-
5 g di sale
Ripieno
-
150 g di pancetta a cubetti
-
4 uova
-
50 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Sódio
575.7 mg
Proteína
9.5 g
Energia
1320.2 kJ /
315.5 kcal
Gordura
24.8 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
12.3 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Senza glutine
17 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2h 10min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Besciamella (senza glutine)
15min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Focaccia floreale (senza glutine)
1h 45min
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1h 20min
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min