Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di mandorle pelate
- 30 di Parmigiano Reggiano
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 2 tuorli d'uovo
- ¾ - 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 607.8 kJ / 145.3 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 2.2 g
- Gordura
- 10.2 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 458.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nocciole tartufate
1 Std. 10 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6 Std. 10 Min
Uova di cioccolato croccanti
2 godz. 10 min
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1hod. 45min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35min
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Anacardi speziati
30 Min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min