Versões compatíveis
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pane al basilico
- 160 g di latte
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di zucchero
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Formaggio alle erbe
- 6 rametti di erba cipollina fresca
- 8 foglie di basilico fresche
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30
g di pinoli sgusciati
ou 30 g di gherigli di noci - 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di formaggio fresco spalmabile
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.4 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 241.7 mg
Receitas alternativas
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 Std.
Gnocchi di ricotta al basilico
40min
Focaccine nere
4h
Insalata di finocchi e mela
20 Min
Insalata nizzarda
30min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4h 15min
Condimento balsamico ai mirtilli
10 Min
Sandwich al cetriolo
5 Std. 30 Min
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Treccine allo yogurt
6h 30min