Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish
- 150 g di acqua, fredda
- 1 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
Impasto
- 1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 360 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
-
10
g di malto in polvere
ou 10 g di miele - 10 g di burro
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- semi di papavero, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 863 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini al latte dolci
12h
Pane al latticello
18 Std.
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2 godz. 30 min
Corona pasquale al sesamo
1h 45min
Panini con muesli
19 Std. 30 Min
Trecce dolci
4 godz.
Pane ai semi di girasole
22h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Grissini al sesamo
2 godz. 30 min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Pane arabo
3 Std. 30 Min