Dispositivos e acessórios
Treccine con semi di papavero
Preparação 40min
Total 16h 30min
10 pezzi
Ingredientes
Poolish
-
150 g di acqua fredda
-
1 g di lievito di birra fresco
-
150 g farina tipo 0 forte (almeno W320)
Impasto
-
1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
360 g farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
-
10 g di miele10 g di malto in polvere
-
10 g di burro
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
semi di papavero a piacere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
6 g
Energia
863 kJ /
206 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Sandwich al cetriolo
5h 30min
Festival (frittelline giamaicane)
1h 30min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Focaccia a bastone
5h
Trecce dolci
4h
Svedesi
7h 30min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Banettes rustiche
15h
Baguette francese (TM6)
5h
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Pinsa farcita
3h
Pane rustico ripieno
29h