清蒸圓鱈佐甜菜泥

清蒸圓鱈佐甜菜泥

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 10min
2 人份

Ingredientes

  • 鱈魚片 (約2片)
    360 克
  • 2 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 白酒
    1 茶匙
  • 蒜頭
    1 粒
  • 新鮮九層塔 只取葉子
    20 克
  • 特級初榨橄欖油
    75 克
  • 甜菜根 去皮、切塊(約3公分)
    500 克
  • 175 克
  • 山蘿蔔葉 (opcional) 少許,裝飾用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 26 g
Energia 2448 kJ / 585 kcal
Gordura 51 g
Fibra 6.7 g
Hidratos de carbono 9.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...