Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frolla all'arancia
- 100 g di zucchero
- ½ arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di burro, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Frolla al cacao
- 100 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di burro, a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 878.5 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 96.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffin al cappuccino
1h
Coriandoli dolci
4 godz. 10 min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Girandole della Befana
3h
Panini semidolci
1h 30min
Biscotti al cioccolato fondente
2h 10min
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30min
Pizzette rosse
4 godz.
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Muffin della nonna alle mele
45min
Ciambella ACE
1h 30min