
Dispositivos e acessórios
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
Preparação 40min
Total 2h
20 pezzi
Ingredientes
Frolla all'arancia
-
di zucchero100 g
-
arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)½
-
di farina tipo 00250 g
-
di burro a pezzi100 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
Frolla al cacao
-
di zucchero100 g
-
di farina tipo 00250 g
-
di cacao amaro in polvere20 g
-
di burro a pezzi100 g
-
uovo1
-
tuorlo1
-
di sale1 pizzico
Nutrição por 1 pezzo
Energia
210 kcal /
878.5 kJ
Proteína
3.7 g
Gordura
9.2 g
Hidratos de carbono
30 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
5.2 g
Sódio
96.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

La tavola di Natale
10 Receitas
Itália
Itália