New York roll au chocolat

New York roll au chocolat

4.0 17 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

La pâte feuilletée
  • 400 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 450 g de farine de blé
  • 180 g d'eau
  • 1 pincée de sel
La crème pâtissière et le praliné
  • 500 g de lait
  • 50 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 30 g de cacao en poudre
  • 100 g d'amandes émondées
  • 25 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 jaune d'œuf battu
  • 10 g d'huile de noisette
  • 15 g de noisettes hachées

Nutrição por 1 portion

Sódio 132.2 mg
Proteína 23.8 g
Energia 5459.7 kJ / 1304.9 kcal
Gordura 88.9 g
Fibra 8.4 g
Gordura saturada 39.8 g
Hidratos de carbono 112.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...