Versões compatíveis
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en dés
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Spritz au chocolat
50min
Café à la noisette
25min
Nids de Pâques meringués
3h 20 min
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 Std. 50 Min
Biscuits domino
2h 20min
Cupcakes aux pistaches
40min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Soufflé au chocolat
40min
Macarons à la vanille
3h