Versões compatíveis
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en dés
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cookies choco-speculoos
30 Min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 Std. 15 Min
Bouchées aux speculoos
2h 30min
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35 Min
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1 godz. 5 min
Biscuits craquelés au chocolat
2 godz. 35 min
Petits pains au chocolat
13 Std.
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Cookies double chocolat
1h 30min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min