Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
TM6 TM5

Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc

3.7 (15 avaliações )

Ingredientes

La ganache

  • 200 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
  • 280 g de crème liquide

Les biscuits

  • 75 g de chocolat noir, cassé en morceaux
  • 125 g de beurre, en dés
  • 65 g de sucre en poudre
  • 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré

Nutrição
por 1 pièce
Energia
731 kJ / 175 kcal
Proteína
2 g
Hidratos de carbono
14 g
Gordura
12 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas