Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc

Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc

3.6 17 avaliações
Preparação 30min
Total 5h 50min
25 pièces

Ingredientes

La ganache
  • 200 g de chocolat blanc cassé en morceaux
  • 280 g de crème liquide
Les biscuits
  • 75 g de chocolat noir cassé en morceaux
  • 125 g de beurre en dés
  • 65 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 20 g de farine de blé pour le plan de travail

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Proteína 2 g
Energia 731 kJ / 175 kcal
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...