Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
ou 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Gordura
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 26.4 mg
Receitas alternativas
Biscuits au citron
55 Min
Baguette viennoise
2hod. 30min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche feuilletée
5 Std.
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Pains à burgers américains
3hod. 15min
Brioche Nanterre
4h 15 min