Brioche italienne

Brioche italienne

4.2 23 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 15min
10 pièces

Ingredientes

  • 220 g de lait entier
  • 8 g de levure boulangère sèche
    15 g de levure boulangère fraîche
  • 370 g de farine de blé et un peu pour le saladier
  • 125 g de sucre en poudre
  • 50 g de miel
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (opcional)
  • 50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
  • 100 g d'eau
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 20 g de sucre glace

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Sódio 26.4 mg
Proteína 5.9 g
Energia 1420.9 kJ / 339.6 kcal
Gordura 13.1 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 7.8 g
Hidratos de carbono 50.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...