Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
ou 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 50 g de miel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (opcional)
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Gordura
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 26.4 mg
Receitas alternativas
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Pains à burgers américains
3hod. 15min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche feuilletée
5h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Cruffins américains
3 godz. 50 min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche tressée
14h 40min
Bretzel aux 3 fromages
1 Std. 5 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min