Dispositivos e acessórios
Brioche italienne
Preparação 10min
Total 3h 15min
10 pièces
Ingredientes
-
220 g de lait entier
-
15 g de levure boulangère fraîche8 g de levure boulangère sèche
-
370 g de farine de blé et un peu pour le saladier
-
125 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (opcional)
-
50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
100 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
26.4 mg
Proteína
5.9 g
Energia
1420.9 kJ /
339.6 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
50.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França
Viennoiserie
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioche feuilletée
5h
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Pains aux raisins
20h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Babka chocolat-caramel
3h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h