Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 250 g de farine T55
- 10 g de sel
- 250 g d'eau minérale
- 350 g de beurre de tourage
- 160 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1222 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâche vendéenne
12h 55 min
Brioche Nanterre
4ωρ. 15 λεπτ.
Croissants au beurre
16 godz. 15 min
Chouquettes du goûter
35min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Pain de mie moelleux
4ωρ. 15 λεπτ.
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48h
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Baguette en épis au sésame
15 Std. 45 Min
Palmiers au sucre
1h 10 min