Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 250 g de farine T55
- 10 g de sel
- 250 g d'eau minérale
- 350 g de beurre de tourage
- 160 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1222 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Briochettes parisiennes
4hod. 5min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Couronne des rois espagnole
3h
Palmiers au sucre
1h 10 min
Pains aux raisins
20hod. 15min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min