Pizza al caprino e peperone crusco
TM6 TM5

Pizza al caprino e peperone crusco

4.3 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 380 g di acqua
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 4 g di lievito di birra disidratato
  • 12 g di miele
    ou 12 g di malto d'orzo
  • 250 g di farina manitoba
  • 400 g di farina tipo 00
  • 12 g di sale
  • 120 - 160 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 400 g di mozzarella a dadini
  • 200 g di caprino
  • 20 g peperone crusco, sbriciolato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
4498.8 kJ / 1075.3 kcal
Proteína
50.5 g
Hidratos de carbono
129 g
Gordura
43.3 g
Gordura saturada
20.9 g
Fibra
4.9 g
Sódio
2537.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas