Pizza al caprino e peperone crusco

Pizza al caprino e peperone crusco

4.3 6 avaliações
Preparação 30min
Total 26h 15min
4 porzioni

Ingredientes

  • 380 g di acqua
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 4 g di lievito di birra disidratato
  • 12 g di miele
    12 g di malto d'orzo
  • 250 g di farina manitoba
  • 400 g di farina tipo 00
  • 12 g di sale
  • 120 - 160 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 400 g di mozzarella a dadini
  • 200 g di caprino
  • 20 g peperone crusco sbriciolato

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 2537.7 mg
Proteína 50.5 g
Energia 4498.8 kJ / 1075.3 kcal
Gordura 43.3 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 20.9 g
Hidratos de carbono 129 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...