Dispositivos e acessórios
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Preparação 15min
Total 45min
12 pezzi
Ingredientes
-
150 g di nocciole sgusciate e spellate
-
220 g di crema gianduia
-
2 uova
-
2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
-
1 tuorlo sbattuto
-
zucchero a velo a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
30 mg
Proteína
4.1 g
Energia
857.4 kJ /
204.9 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Golose tentazioni
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Pop corn di patate
1h 30min
Crostata con rose di mele
2h
Tortini pesca e fragola
1h
Crostata alle albicocche
2h
Crema al limone con fragole
30min
Cheesecake al melone
5h 30min
Sarde al sugo di pomodoro
40min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Crostata invernale
4h 30min
Torta di mandorle e pistacchi
1h