Versões compatíveis
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di nocciole sgusciate e spellate
- 220 g di crema gianduia
- 2 uova
- 2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
- 1 tuorlo, sbattuto
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 14.9 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 30 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake al Prosecco
5 Std.
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Focaccia a bastone
5 Std.
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 Std. 40 Min
Crema al limone con orecchie di biscotto
40min
Panini arcobaleno
5 Std.
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Torta soffice mascarpone e fragole
1 Std. 10 Min
Sugo pomodoro e ricotta
1 godz.
Torta pinguino
1 godz. 30 min