Dispositivos e acessórios
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Preparação 15min
Total 45min
12 pezzi
Ingredientes
-
150 g di nocciole sgusciate e spellate
-
220 g di crema gianduia
-
2 uova
-
2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
-
1 tuorlo sbattuto
-
zucchero a velo a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
30 mg
Proteína
4.1 g
Energia
857.4 kJ /
204.9 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Golose tentazioni
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Follia ai tre cioccolati
6h
Crostata alle albicocche
2h
Cheesecake al melone
5h 30min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
1h 30min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min
Parmigiana di patate
2h