Versões compatíveis
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di nocciole sgusciate e spellate
- 220 g di crema gianduia
- 2 uova
- 2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
- 1 tuorlo, sbattuto
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 14.9 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 30 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pancakes cioccolato e ricotta
45min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30min
Torroncini abruzzesi
3h 30min
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Cronuts (TM6)
3h
Crema al limone con orecchie di biscotto
40min
Focaccine con crema di mele e crumble
2 godz.
Crostata di pere e noci
1h 30min
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Pappardelle alla papalina
30min
Plumcake con cioccolato e pesche
55min
Coppa cookies
3h 30min