Versões compatíveis
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di nocciole sgusciate e spellate
- 220 g di crema gianduia
- 2 uova
- 2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
- 1 tuorlo, sbattuto
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 14.9 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 30 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasagna autunnale
2h
Sformato di zucchine al basilico
50min
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Crostata morbida gianduia e fragole
1 Std.
Follia ai tre cioccolati
6h
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Bougatsa
1 Std.
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Crostata ripiena alle mele
2h
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1 Std. 30 Min