Hummus von Rote Bete

Hummus von Rote Bete

3.6 78 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
10 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehe
    1
  • Rote Bete, gekocht in Stücken
    400 g
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
    1 Dose
  • Zitronensaft
    25 g
  • Joghurt, 10% Fett
    150 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
    ½ TL
  • Olivenöl
    2 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 4 g
Energia 435 kJ / 104 kcal
Gordura 6 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...