
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- 6 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 140 g açúcar em pó mais 1 c. de sopa
- 6 gemas de ovo
- 1 c. chá de café solúvel
- 20 g avelã picada
- 60 g farinha
- 40 g licor de avelã
Recheio
- 80 g açúcar
- 150 g queijo mascarpone
- 200 g queijo-creme
- 100 g natas
- 1 c. sopa de extrato de baunilha
- 20 g estabilizante para chantilly
- 5 g café solúvel
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 5 g manteiga
- Avelã picada, q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 10 doses
- Energia
- 4323.7 kcal / 18090.4 kJ
- Proteína
- 74.6 g
- Gordura
- 259.3 g
- Hidratos de carbono
- 412 g
- Fibra
- 20.1 g
- Gordura saturada
- 138.7 g
- Sódio
- 1808.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50min
Bombons de chocolate de Viena
Nenhuma avaliação
Estrelas de amêndoa e caramelo
Nenhuma avaliação
Brownies de café em forma de bigodes
1h 45min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Pão de leite com crumble de pera e noz -TM5
Nenhuma avaliação
Pastilla de fruta da época com tomilho
40min
Mil-folhas
5h
Pavlova de pêssego
2h 30min
Barras de coco e chocolate
9h
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min