Torta de café

Torta de café

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 2h 30min
10 doses

Ingredientes

Torta
  • claras de ovo
    6
  • sal
    1 pitada de
  • açúcar em pó mais 1 c. de sopa
    140 g
  • gemas de ovo
    6
  • café solúvel
    1 c. chá de
  • avelã picada
    20 g
  • farinha
    60 g
  • licor de avelã
    40 g
Recheio
  • açúcar
    80 g
  • queijo mascarpone
    150 g
  • queijo-creme
    200 g
  • natas
    100 g
  • extrato de baunilha
    1 c. sopa de
  • estabilizante para chantilly
    20 g
  • café solúvel
    5 g
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    150 g
  • manteiga
    5 g
  • Avelã picada, q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 10 doses

Energia 4323.7 kcal / 18090.4 kJ
Proteína 74.6 g
Gordura 259.3 g
Hidratos de carbono 412 g
Fibra 20.1 g
Gordura saturada 138.7 g
Sódio 1808.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...