
Dispositivos e acessórios
Torta de café
Preparação 15min
Total 2h 30min
10 doses
Ingredientes
Torta
-
claras de ovo6
-
sal1 pitada de
-
açúcar em pó mais 1 c. de sopa140 g
-
gemas de ovo6
-
café solúvel1 c. chá de
-
avelã picada20 g
-
farinha60 g
-
licor de avelã40 g
Recheio
-
açúcar80 g
-
queijo mascarpone150 g
-
queijo-creme200 g
-
natas100 g
-
extrato de baunilha1 c. sopa de
-
estabilizante para chantilly20 g
-
café solúvel5 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços150 g
-
manteiga5 g
-
Avelã picada, q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 10 doses
Energia
4323.7 kcal /
18090.4 kJ
Proteína
74.6 g
Gordura
259.3 g
Hidratos de carbono
412 g
Fibra
20.1 g
Gordura saturada
138.7 g
Sódio
1808.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Café
21 Receitas
Portugal
Portugal