
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 320 g água
- 3 g fermento de padeiro fresco
-
400
g farinha tipo 65
ou 400 g farinha de manitoba - 20 g azeite mais q.b. p/ untar e p/ pincelar
- 1 c. chá de extrato de malte, líquido
- 8 g sal
Cobertura
- 1 dente de alho
- 20 g azeite mais q.b. p/ regar
- 200 g curgete cortada em cubos (2 cm)
- 1 - 2 pitadas de sal
-
150
g queijo mozarela de búfala escorrido, cortado em fatias
ou 150 g queijo mozarela escorrido, cortado em fatias - 200 g tomate-cereja cortado em metades
- 50 g queijo parmesão em lascas
- 3 - 4 folhas de manjericão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 611 kcal / 2560 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Fibra
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Sódio
- 1060 mg
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