Dispositivos e acessórios
Torta de goiabada
Preparação 20min
Total 50min
12 doses
Ingredientes
-
goiabada cortada em pedaços600 g
-
água200 g
-
ovos8
-
açúcar500 g
-
manteiga à temperatura ambiente, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar500 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar500 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
71.4 mg
Proteína
9.6 g
Energia
3392.9 kJ /
810.9 kcal
Gordura
37.9 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
22.7 g
Hidratos de carbono
110.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20min
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Nenhuma avaliação
Manteiga aerada
5min
Bacalhau Choux
1h 45min
Toast de avocado com ovo molet
15min
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20min
Mousse de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Torta capixaba
1h 30min
Vitamina de goiaba
10min
Bolinhos de peixe thai
30min
Irish coffee dalgona
10min