Dispositivos e acessórios
Torta de goiabada
Preparação 20min
Total 50min
12 doses
Ingredientes
-
goiabada cortada em pedaços600 g
-
água200 g
-
ovos8
-
açúcar500 g
-
manteiga à temperatura ambiente, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar500 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar500 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
71.4 mg
Proteína
9.6 g
Energia
3392.9 kJ /
810.9 kcal
Gordura
37.9 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
22.7 g
Hidratos de carbono
110.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolinhos de pizza
1h 45min
Bolo gelado em camadas
Nenhuma avaliação
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Massa de pizza napoletana
24h
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20min
Bolo de rolo
40min
Sorvete de baunilha
12h
Empada de borrego com puré de batata
Nenhuma avaliação
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7h
Mousse de chocolate e castanhas
3h 40min
Trifle de morango e chocolate branco
Nenhuma avaliação