Torta de goiabada

Torta de goiabada

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 50min
12 doses

Ingredientes

  • goiabada cortada em pedaços
    600 g
  • água
    200 g
  • ovos
    8
  • açúcar
    500 g
  • manteiga à temperatura ambiente, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
    500 g
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    500 g

Nutrição por 1 dose

Energia 810.9 kcal / 3392.9 kJ
Proteína 9.6 g
Gordura 37.9 g
Hidratos de carbono 110.4 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 22.7 g
Sódio 71.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...