Dispositivos e acessórios
Tiramisu de caramelo
Preparação 10min
Total 4h 50min
8 doses
Ingredientes
Molho de caramelo
-
açúcar250 g
-
manteiga fria e se possível numa só peça (60x40x10 mm aprox.)30 g
-
natas, min. 30% de gordura120 g
-
água30 g
-
sumo de limão1 c. chá de
Tiramisu
-
ovos2
-
gema de ovo1
-
açúcar80 g
-
queijo mascarpone frio500 g
-
palitos la reine250 g
-
licor de laranja (ver dica)50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
510.4 mg
Proteína
12.4 g
Energia
2982.7 kJ /
712.9 kcal
Gordura
54.6 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
30.6 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake japonês
1 Std. 45 Min
Licor de caroço de nêspera
18000 Std.
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4 Std. 10 Min
Cheesecake de leite condensado e groselha
3 Std.
Recheio de mascarpone e morango
5 Min
Panacota com coulis de morango
6 Std. 25 Min
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min
Clafoutis de mirtilos
55 Min
Tarte fresca de maçã
6 Std.
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min
Creme pasteleiro
15 Min