Dispositivos e acessórios
Tiramisu de caramelo
Preparação 10min
Total 4h 50min
8 doses
Ingredientes
Molho de caramelo
-
açúcar250 g
-
manteiga fria e se possível numa só peça (60x40x10 mm aprox.)30 g
-
natas, min. 30% de gordura120 g
-
água30 g
-
sumo de limão1 c. chá de
Tiramisu
-
ovos2
-
gema de ovo1
-
açúcar80 g
-
queijo mascarpone frio500 g
-
palitos la reine250 g
-
licor de laranja (ver dica)50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
510.4 mg
Proteína
12.4 g
Energia
2982.7 kJ /
712.9 kcal
Gordura
54.6 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
30.6 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1h 50min
Recheio de mascarpone e morango
5min
Trifle de champanhe e morango
3h 40min
Cheesecake de laranja
9h
Tarte speculoos
3h
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4h 50min
Bolo gourmet de chocolate negro
1h 15min
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Cheesecake japonês
1h 45min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1h 30min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h