Dispositivos e acessórios
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
Preparação 10min
Total 3h 10min
1 chávena
Ingredientes
-
chocolate de leite partido em pedaços340 g
-
polpa de maracujá s/ açúcar150 g
-
açúcar25 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 chávena
Sódio
317.5 mg
Proteína
30 g
Energia
10424.2 kJ /
2491.5 kcal
Gordura
150.7 g
Fibra
27.2 g
Gordura saturada
93.9 g
Hidratos de carbono
262.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Macarons
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1h 30min
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Churros com chocolate quente
45min
Ganache de iogurte e banana para macarons
Nenhuma avaliação
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Bolo com romã e suspiros
3h 25min
Bolo pink velvet
6h
Brandade de bacalhau
40min
Pudim de tapioca com abacaxi
1h 25min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Glacê
5min