Ganache de chocolate e maracujá para macarons

Ganache de chocolate e maracujá para macarons

4.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 10min
1 chávena

Ingredientes

  • chocolate de leite partido em pedaços
    340 g
  • polpa de maracujá s/ açúcar
    150 g
  • açúcar
    25 g
  • manteiga s/ sal cortada em pedaços
    60 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 chávena

Sódio 317.5 mg
Proteína 30 g
Energia 10424.2 kJ / 2491.5 kcal
Gordura 150.7 g
Fibra 27.2 g
Gordura saturada 93.9 g
Hidratos de carbono 262.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...