
Dispositivos e acessórios
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
Preparação 10min
Total 3h 10min
1 chávena
Ingredientes
-
chocolate de leite partido em pedaços340 g
-
polpa de maracujá s/ açúcar150 g
-
açúcar25 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços60 g
Nutrição por 1 chávena
Energia
2491.5 kcal /
10424.2 kJ
Proteína
30 g
Gordura
150.7 g
Hidratos de carbono
262.1 g
Fibra
27.2 g
Gordura saturada
93.9 g
Sódio
317.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Macarons
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Colheres de chocolate
3 Std. 25 Min
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
Keine Bewertungen
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5 Std.
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Croquetes recheados
2 Std. 30 Min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 Std. 30 Min
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min
Molho de caramelo
1 Std. 30 Min
Tarteletes de citrinos
2 Std.
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 Std. 30 Min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 Std. 30 Min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 Std. 20 Min