Dispositivos e acessórios
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
Preparação 10min
Total 3h 10min
1 chávena
Ingredientes
-
chocolate de leite partido em pedaços340 g
-
polpa de maracujá s/ açúcar150 g
-
açúcar25 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 chávena
Sódio
317.5 mg
Proteína
30 g
Energia
10424.2 kJ /
2491.5 kcal
Gordura
150.7 g
Fibra
27.2 g
Gordura saturada
93.9 g
Hidratos de carbono
262.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Macarons
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Casadinhos
45min
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Árvores de Natal de bolachas
45min
Bolo de arroz com manga vegan
11h
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Maçã em tempura de cerveja
Nenhuma avaliação
Creme de castanha
50min
Massa Choux
2h