Dispositivos e acessórios
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
Preparação 10min
Total 3h 10min
1 chávena
Ingredientes
-
chocolate de leite partido em pedaços340 g
-
polpa de maracujá s/ açúcar150 g
-
açúcar25 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 chávena
Sódio
317.5 mg
Proteína
30 g
Energia
10424.2 kJ /
2491.5 kcal
Gordura
150.7 g
Fibra
27.2 g
Gordura saturada
93.9 g
Hidratos de carbono
262.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Macarons
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Xarope de framboesa
Nenhuma avaliação
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Três leches
5h
Brigadeiro de lima com framboesas
1h 30min
Donuts holandeses (Oliebollen)
1h 45min
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5h
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Bolachas panda
1h 5min