Dispositivos e acessórios
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
Preparação 10min
Total 3h 10min
1 chávena
Ingredientes
-
chocolate de leite partido em pedaços340 g
-
polpa de maracujá s/ açúcar150 g
-
açúcar25 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 chávena
Sódio
317.5 mg
Proteína
30 g
Energia
10424.2 kJ /
2491.5 kcal
Gordura
150.7 g
Fibra
27.2 g
Gordura saturada
93.9 g
Hidratos de carbono
262.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Macarons
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fondant de chocolate e castanha
1h 30min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Bombons de morango
35min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10h
Biscoito amanteigado com pistache e cranberry
2h 30min
Torta de maracujá com chocolate
4h 15min
Beijinho de coco
2h 15min
Brigadeiro
1h 30min
Ovos da Páscoa recheados
1h 45min
Brigadeiros de framboesa
2h 30min
Macarons de chocolate
2h
Ganache de coco para macarons
3h 15min