Kouign-amann à l'ail et au parmesan

Kouign-amann à l'ail et au parmesan

4.5 19 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 15min
12 portions

Ingredientes

La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
  • 180 g de lait demi-écrémé
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 15 g de sucre en poudre
Le tourage
  • 300 g de beurre demi-sel (dont 200 g en 1 morceau et 100 g coupé en morceaux)
  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 25 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 botte de persil frais
  • 10 gousses d'ail

Nutrição por 1 portion

Energia 342.3 kcal / 1422.9 kJ
Proteína 7.2 g
Gordura 25.1 g
Hidratos de carbono 21.1 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 16.8 g
Sódio 254.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...