Dispositivos e acessórios
Glace sundae nappage caramel
Preparação 30min
Total 3h 35min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de lait
-
100 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
1 sachet de sucre vanillé
-
250 g de crème liquide entière
-
15 g de noisettes
-
200 g de caramel liquide
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
2625 kJ /
627 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème fouettée mascarpone
5min
Chantilly
5min
Boules coco-noisette
1h 10min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Chocolat liégeois
12h 15min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Macarons à la vanille
3h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Chouquettes du goûter
35min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min