
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Réalisation de la crème au chocolat
- 80 g de chocolat noir en morceaux
- 70 g chocolat au lait en morceaux
- 500 g de lait
- 20 g de fécule de maïs
- 20 g de sucre en poudre
Réalisation de la chantilly au mascarpone
- 130 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 65 g de mascarpone froid
- 20 g de sucre glace
- chocolat râpé ou concassé, pour la décoration
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 498 kcal / 2133 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
Receitas alternativas
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Fraisier
15h
Sauce fromagère
30min
Chocolat liégeois
12h 15min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Flan sans pâte
6h
Crème dessert au chocolat
25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min