Chocolat liégeois

Chocolat liégeois

4.7 265 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 30min
4 portions

Ingredientes

Réalisation de la crème au chocolat
  • de chocolat noir en morceaux
    80 g
  • chocolat au lait en morceaux
    70 g
  • de lait
    500 g
  • de fécule de maïs
    20 g
  • de sucre en poudre
    20 g
Réalisation de la chantilly au mascarpone
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    130 g
  • de mascarpone froid
    65 g
  • de sucre glace
    20 g
  • chocolat râpé ou concassé, pour la décoration

Nutrição por 1 portion

Energia 498 kcal / 2133 kJ
Proteína 8 g
Gordura 34 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...