Chocolat liégeois

Chocolat liégeois

4.7 358 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 30min
4 portions

Ingredientes

Réalisation de la crème au chocolat
  • 80 g de chocolat noir en morceaux
  • 70 g chocolat au lait en morceaux
  • 500 g de lait
  • 20 g de fécule de maïs
  • 20 g de sucre en poudre
Réalisation de la chantilly au mascarpone
  • 130 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 65 g de mascarpone froid
  • 20 g de sucre glace
  • chocolat râpé ou concassé, pour la décoration

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 8 g
Energia 2133 kJ / 498 kcal
Gordura 34 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...