Dispositivos e acessórios
Brioche à la mie filante
Preparação 3h 15min
Total 3h 30min
8 parts
Ingredientes
-
260 g de lait demi-écrémé
-
8 g de levure boulangère sèche
-
70 g de sucre en poudre
-
125 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
-
500 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
318.9 mg
Proteína
9.1 g
Energia
1703.2 kJ /
407.1 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
58.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petit-déjeuner
24 Receitas
França
França
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Brioche Spirale
2h 45min
Pâte à pizza
1h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain jaune
1h 40min
Crème dessert au chocolat
25min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Flan pâtissier sans pâte
50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min