Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de lait demi-écrémé
- 8 g de levure boulangère sèche
- 70 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1703.2 kJ / 407.1 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 58.6 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 318.9 mg
Receitas alternativas
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Spritz au chocolat
50min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55 min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Ravioli au bœuf
2j 30 menit
Bagel en 3 ingrédients
35min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra moelleuse
3u. 45min
Sorbet au melon
10min
Brioche moelleuse
4h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min