Dispositivos e acessórios
Brioche à la mie filante
Preparação 3h 15min
Total 3h 30min
8 parts
Ingredientes
-
260 g de lait demi-écrémé
-
8 g de levure boulangère sèche
-
70 g de sucre en poudre
-
125 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
-
500 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
318.9 mg
Proteína
9.1 g
Energia
1703.2 kJ /
407.1 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
58.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petit-déjeuner
24 Receitas
França
França
Spécial conseillers avec le Sensor
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain brioché
45min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pain cocotte
2h 20min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche moelleuse
4h 15min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Crème dessert au chocolat
25min