Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de lait demi-écrémé
- 8 g de levure boulangère sèche
- 70 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1703.2 kJ / 407.1 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 58.6 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 318.9 mg
Receitas alternativas
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Baguette viennoise
2hod. 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3u. 25min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Brioche tressée
14h 40min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Pain cocotte
2h 20min