Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de lait demi-écrémé
- 8 g de levure boulangère sèche
- 70 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1703.2 kJ / 407.1 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 58.6 g
- Gordura
- 14.5 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 318.9 mg
Receitas alternativas
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Napolitain
4h 20 min
Minipains façon bretzel
2 Std.
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche extra moelleuse
3h 45 min
Brioche feuilletée
5h
Pain rapide
1h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3hod. 25min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min