Dispositivos e acessórios
Petits pains au lait et sucre perlé
Preparação 25min
Total 3h 25min
16 portions
Ingredientes
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de lait et 2 c. à soupe
-
500 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
75 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
125 g de beurre ramolli, en morceaux
-
8 c. à soupe de sucre en grains
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
776 kJ /
185 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Petits pains au lait
1h 45min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Baguette viennoise
2h 30min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche Nanterre
4h 15min