Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de lait, et 2 c. à soupe
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre ramolli, en morceaux
- 8 c. à soupe de sucre en grains
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Baguette viennoise
2h 30 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1h 45 min
Brioche tressée
14h 40min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Brioche extra crémeuse
2j 15 menit
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min