Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de lait, et 2 c. à soupe
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre ramolli, en morceaux
- 8 c. à soupe de sucre en grains
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette viennoise
2h 30min
Muffins anglais
4hod. 10min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4sa