Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de lait, et 2 c. à soupe
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre ramolli, en morceaux
- 8 c. à soupe de sucre en grains
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche butchy à partager
3óra 50p
Petits pains au lait
1h 45min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min