Petits pains au lait et sucre perlé

Petits pains au lait et sucre perlé

4.7 163 avaliações
Preparação 25min
Total 3h 25min
16 portions

Ingredientes

  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 200 g de lait et 2 c. à soupe
  • 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
  • 10 g de sel
  • 75 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 125 g de beurre ramolli, en morceaux
  • 8 c. à soupe de sucre en grains

Nutrição por 1 portion

Energia 185 kcal / 776 kJ
Proteína 4 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...