Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 600 g di carne trita di coniglio
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2522.3 kJ / 602.8 kcal
- Proteína
- 42.7 g
- Hidratos de carbono
- 61.5 g
- Gordura
- 21.5 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 256.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra saporita di riso e legumi
40 min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15 Std. 30 Min
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7ωρ.
Aspic di verdure
8 godz.
Tonno di coniglio
48h
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Fregola ai frutti di mare
40 min
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min