Tagliatelle al ragù di coniglio

Tagliatelle al ragù di coniglio

3.4 13 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    70 g
  • di carota pelata e a pezzi
    80 g
  • di carne trita di coniglio
    600 g
  • di alloro fresco lavate
    2 foglie
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di brodo di carne
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pasta fresca tipo tagliatelle
    300 g
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 602.8 kcal / 2522.3 kJ
Proteína 42.7 g
Gordura 21.5 g
Hidratos de carbono 61.5 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 256.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...