Tagliatelle al ragù di coniglio
TM6 TM5 TM31

Tagliatelle al ragù di coniglio

3.6 (10 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 70 g di gambo di sedano a pezzi
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi
  • 600 g di carne trita di coniglio
  • 2 foglie di alloro fresco, lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco secco
  • 300 g di brodo di carne
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2522.3 kJ / 602.8 kcal
Proteína
42.7 g
Hidratos de carbono
61.5 g
Gordura
21.5 g
Gordura saturada
1.5 g
Fibra
3.6 g
Sódio
256.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas