Tagliatelle al ragù di coniglio

Tagliatelle al ragù di coniglio

3.4 13 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 70 g di gambo di sedano a pezzi
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 600 g di carne trita di coniglio
  • 2 foglie di alloro fresco lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco secco
  • 300 g di brodo di carne
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 300 g di pasta fresca tipo tagliatelle
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 602.8 kcal / 2522.3 kJ
Proteína 42.7 g
Gordura 21.5 g
Hidratos de carbono 61.5 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 1.5 g
Sódio 256.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...