
Dispositivos e acessórios
Tagliatelle al ragù di coniglio
Preparação 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di gambo di sedano a pezzi70 g
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di carne trita di coniglio600 g
-
di alloro fresco lavate2 foglie
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di brodo di carne300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta fresca tipo tagliatelle300 g
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Nutrição por 1 porzione
Energia
602.8 kcal /
2522.3 kJ
Proteína
42.7 g
Gordura
21.5 g
Hidratos de carbono
61.5 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
256.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Receitas
Itália
Itália