
Dispositivos e acessórios
Salmone con crema di avocado sottovuoto
Preparação 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
Crema di avocado
-
1 lime preferibilmente biologico
-
200 g di polpa di avocado a pezzi
-
1 pizzico di sale
Salmone
-
1450 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
600 g di filetti di salmone fresco (4x150 g, spessore 3 cm)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
72.5 mg
Proteína
33.4 g
Energia
1449.5 kJ /
346.2 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cottura Sottovuoto
25 Receitas
Itália
Itália