Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
TM31 TM5 TM6

Cavolfiori con bagna cauda e scorzone

4.8 (18 avaliações )

Ingredientes

  • 4 gherigli di noci
  • ½ spicchio di aglio, senz'anima
  • 20 g di filetti di acciuga sott'olio
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 600 g di cavolfiori a fette 1,5 cm (possibilmente di vari colori)
  • 1 tartufo nero fresco (scorzone)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1046 kJ / 250 kcal
Proteína
7 g
Hidratos de carbono
4 g
Gordura
23 g
Fibra
4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas