Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio, senz'anima
- 20 g di filetti di acciuga sott'olio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 600 g di cavolfiori a fette 1,5 cm (possibilmente di vari colori)
- 1 tartufo nero fresco (scorzone)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Insalata di cavolfiori e patate
30 Min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2h 20min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min