
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 20 g di filetti di acciuga sott'olio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 600 g di cavolfiori a fette 1,5 cm (possibilmente di vari colori)
- 1 tartufo nero fresco (scorzone)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 250 kcal / 1046 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Asparagi alla parmigiana
50min
Broccoli stufati
40min
Insalata di cavolfiori e patate
30min
Crauti
96h
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Cavolfiori gratinati
50min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Catalogna con olive e capperi
50min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min