Risotto con fichi e speck
TM6 TM5 TM31

Risotto con fichi e speck

4.5 (70 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g di porro
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 100 g di speck a listarelle
  • 5 fichi freschi (3 sbucciati e tagliati a pezzi e 2 in quarti)
  • 650 g di brodo vegetale
    ou 650 g di acqua + 1 cucchiaino colmo di dado vegetale
  • 30 g di pecorino grattugiato
    ou 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2061.5 kJ / 492.8 kcal
Proteína
15.1 g
Hidratos de carbono
71.9 g
Gordura
18.1 g
Gordura saturada
2.9 g
Fibra
2.3 g
Sódio
538 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas