
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di porro
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di speck a listarelle
- 5 fichi freschi (3 sbucciati e tagliati a pezzi e 2 in quarti)
-
650
g di brodo vegetale
ou 650 g di acqua + 1 cucchiaino colmo di dado vegetale -
30
g di pecorino grattugiato
ou 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 492.8 kcal / 2061.5 kJ
- Proteína
- 15.1 g
- Gordura
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 71.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Sódio
- 538 mg
Receitas alternativas
Risotto mimosa
55min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Tagliolini fichi e guanciale
40min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Risotto melone e speck
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Risotto alle castagne
30min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto mele, speck e timo
40min