
Versões compatíveis
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salad
- 3 oz fennel bulb trimmed, cut into pieces that fit into feeder tube (reserve fronds to garnish)
- 2 oz red onion cut into wedges (see Tip)
- 1 radicchio cut into wedges
- ice cold water
- 2 oranges whole, peel and white pith removed
Orange Balsamic Vinaigrette
- 7 oz vegetable oil
- 3 oz orange juice
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 oz honey
- ¼ tsp salt to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 8 oz feta cheese crumbled
- ½ avocado sliced
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 2050.2 kcal / 8578.2 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Gordura
- 199.5 g
- Hidratos de carbono
- 84.9 g
- Fibra
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 28.6 g
- Sódio
- 662.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Nenhuma avaliação
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25min
Green Goddess Salad
10min
Fermented Red Onions
84h 30min
Chopped Asian Salad
20min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30min
Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
45min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™)
25min
Orange Marinated Olives
10min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20min
Southwest Quinoa
40min