Funky Roasted Veggies

Funky Roasted Veggies

4.2 20 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
5 portions

Ingredientes

  • turnips peeled, sliced and cut lengthwise into wedges (½ in.)
    24 oz
  • Brussels sprouts halved
    10 oz
  • head of cauliflower 24 oz (med. size), cut into bite-size florets
    1
  • ground cumin
    ¾ tsp
  • smoked paprika
    ¾ tsp
  • cayenne pepper
    ¼ tsp
  • ground cinnamon
    ¼ tsp
  • kosher salt to taste
    ½ tsp
  • avocado oil
    2 oz
    2 oz extra virgin olive oil
  • fresh mint chopped
    1 tbsp
  • chopped pecans
    2 tbsp
  • chopped fresh parsley
    1 tbsp
  • lemon zest only
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 253 kcal / 1059 kJ
Proteína 12 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 369 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...